Untuk 10 - 15 buah
Bahan:
50 gram makaroni kecil, rebus
3 siung bawang putih
50 gram bawang bombay, cincang
1 tangkai seledri cincang
2 sendok makan mentega
2 sendok makan tepung terigu
100 gram ayam giling
400 cc susu cair
garam dan merica secukupnya
1/3 sendok teh bubuk biji pala parut
50 gram keju parut
Kulit:
100 gram mentega
garam secukupnya
1 kuning telur
200 gram tepung terigu
air bila dibutuhkan
Cara Membuat:
1.Campur bahan kulit jadi satu sampai kalis dan bisa dibentuk. Bila perlu air, tambahkan secukupnya.
2.Taruh di dasar dan pinggir cetakan. Sisihkan.
3.Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum didalam mentega.
4.Masukkan tepung terigu dan aduk sampai kecoklatan. Masukkan ayam giling. Aduk rata.
5.Tuangkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
6.Tambahkan garam, merica, bubuk biji pala. Aduk rata.
7.Masukkan makaroni. Aduk rata.
8.Tuangkan adonan makaroni ke dalam mangkuk pai. Taburi keju parut. Oven sampai matang.
Bunny Breeder's Kitchen Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 komentar:
Posting Komentar