Oseng Tempe Jamur

Senin, 22 Maret 2010


Bahan:
1 papan tempe dipotong dadu
5 buah jamur shitake ukuran besar, rendam dalam air sampai mengembang, lalu dipotong dadu
2 siung bawang putih dicincang halus
1/2 butir bawang bombay dicincang halus
5 buah cabai rawit diiris tipis
1 sdm kecap manis
Minyak goreng untuk menumis

Cara membuat:
1. Tumis bawang putih sampai harum, tambahkan bawang bombay dan cabai, masak sampai layu.
2. Masukkan tempe, setelah agak kering masukkan jamur shitake.
3. Masukkan kecap manis dan saus tiram. Aduk rata.
4. Masukkan sedikit air rendaman jamur shitake.
5. Masak dengan api kecil sampai air terserap seluruhnya.
6. Angkat dan hidangkan.

0 komentar:

Posting Komentar

Bunny Breeder's Kitchen Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino